?

Log in

No account? Create an account

kosmic_akkordy's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Космические аккорды
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
44.28 КБ

ПОСТЫ ДАННОГО СООБЩЕСТВА СОДЕРЖАТ>>>Все что музыкально, интересно, удивительно, неожиданно, захватывающе, примечательно, редкостно и странно! Все, что позволяет взглянуть на музыку нестандартно.<<<

Никаких стилевых рамок, никакого ограничения. Руководствуйтесь только понятием таланта и объективным чувством новшества.

ПОДРОБНЕЕ: В этом музыкальном сообществе постятся медиа-материалы, в которых фигурируют: странные музыкальные инструменты; виртуозы игры на чем угодно; удивительные и захватывающие музыкальные перфомансы; талантливые и смешные пародии на музыкантов; клипы откровеннных неумех которые играть нефига не умеют но при этом мнят себя звездами; вопиющие случаи непопадания в фонограмму; лажания известных музыкантов (это - тоже музыка); их провалы; вопиющие примеры бутафорской игры на гитарах и других инструментах (когда хрен знает что зажимают с умным видом); старые наивные клипы, которые ныне кажутся дикостью; досадные неожиданности на концертах; и прочие удвивительные радости музыкальной жизни...

AGAIN: "Все что музыкально, интересно, неожиданно, захватывающе, примечательно, редкостно и странно. И - впечатляет." Понятно, да? П.С. Впрочем, активные обсуждения могут корректировать наши с Вами интересы, мы ведь вместе с Вами делаем наше сообщество, сообща, да? ;-)
Вот пост обсуждений: http://community.livejournal.com/kosmic_akkordy/2275.html

НАСТОЯТЕЛЬНАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ: Все должно быть с коротким пояснением, ибо телепатов во времена инквизиции и во времена Ивана Грозного, к счастью или сожалению пожгли... Далее - откровенная бытовуха и какое-то смазанное говно не должно культивироваться, так что не надо записей каких-то матерящихся алкашей в переходе (космический аккорд, hulie), или говеных песен под гитару за столом.

ПРАВИЛА: В сообществе запрещается порнуха, расизм, дебилизм, хамство и оскорбления друг друга, спам, хрень... и т.п. я думаю, все знают, что такое правила хорошего тона. Злостные нарушители будут забанены и их ники будут добавлены в позорный список сообщества.

ПОСТИМ:
mp3 файлы (желательно с превью);
video (ю-туб и ему подобные);
фото, гхм... (не более 800X600, все что больше - в превью и под кат, бережем трафик друг друга), и т.д... и. т.п.

ТАГИ: таги должны содержать тип публикуемого материала (mp3, video, photo, text) название, имена исполнителя, тип музыкального инструмента (который заслуживает внимание) или же какая-либо особенность видео одним словом.
П р и м е р:
Допустим, некто шибко умный опубликовал видео, где мужик сидит на горшке, воспроизводит гимн США не вполне эстетичным способом и подстукивает ритм по энтому самому горшку. Понятно, такое видео никого не оставит равнодушным. Видео сие завораживает, оно удивительное и необычное, так что ей прямая дорога в "космические аккорды", что нет?
Так вот, помимо короткого описания, к посту крепятся таги: "видео, Иван Иваныч, горшок, пердуха".
Понятно, да? Во.

Social capital

  • less than 10

Statistics